Гарри Поттер. Как это было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь запрещается: :tomato:
1. Материться, это некультурно (за 30 матов в день бан)
2. Оскорблять других участников (предупреждение • бан)
3. Спамить (предупреждение • бан)

Здесь разрешается: :cool:
1. Фантазировать.
2. Творить.
3. Звать друзей.
4. Быть активным.

:flag: На аватар ставить фото(картинку) персонажа которым вы стали, размер не больше 140*140, имя (логин) писать персонажа англ. буквами. В личном разделе есть настройки где можно указать настоящее имя.

Желаем удачи!
:yep:

+1

2

Helga Hufflepuff (Admin) у меня такое вот предложение) почему бы нам не сделать открытую активную темку, где будем писать Какое в нашем магическом мире число, погода, и время жизни героев. неплохо было бы кратко описать сюжет))?? можем вместе сделать или как тебе удобнее))

0

3

Helga Hufflepuff (Admin) и еще... сколько у нас будет длиться игровой день.?? ежедневно мне кажется слишком быстро, а вот если скажем неделю или две так интереснее, мне кажется)) я видела форумки в которых игровой день длится полгода нашего времени. ваще круто)))
Так как??

0

4

О!! точно!! можно писать на информационном табло! все решили. пишем на табло))

0

5

Мы вне времени и пространства... Мы должны отключить мозги!)))
Нет ну правда зачем писать дату если тут все персонажи разных времен? Запутаться можно в легкую.
Сюжет кратко излагается в теме "История" и писать его имеют право только Администраторы (Основатели).
Насчет продолжительности дня, думаю можно сделать один день равным 48 часов (2 дня)

0

6

Helga Hufflepuff (Admin) ммм...  даже не знаю насчет 48 часов. это хорошо когда много человек на форумке и все каждый день пишут посты. а так получится, что 2 дня и все, сюжет не успеет развиться.. не знаю в общем.. ну это на твое усмотрение))
А насчет сюжета... в Истории сюжет указан Только как начало истории основателей, может тогда указать хотя бы, что ....

Мы вне времени и пространства... Мы должны отключить мозги!)))

?????  а то так могут другие не понять)) не все к сожалению любят основателей

0

7

Bellatrix Lestrange написал(а):

Helga Hufflepuff (Admin) ммм...  даже не знаю насчет 48 часов. это хорошо когда много человек на форумке и все каждый день пишут посты. а так получится, что 2 дня и все, сюжет не успеет развиться.. не знаю в общем.. ну это на твое усмотрение))
А насчет сюжета... в Истории сюжет указан Только как начало истории основателей, может тогда указать хотя бы, что ....

?????  а то так могут другие не понять)) не все к сожалению любят основателей

те кто не любит основателей будет подвергнут мучительным пыткам)
ну хорошо пусть будет 3 дня за один день. сюжет будет развиваться дальше

0